家庭や子育ての都合に応じて勤務日数と就業時間を調整できます◎お子さまの学校行事や急病での休暇の取得も可能です☆
穏やかで楽しい時間を提供できるのんびりした雰囲気の事業所です。
『デイサービスセンター であいの里』は利用者さまを送迎して日帰りで趣味活動や機能訓練などを提供する事業所です。ゆったりのんびりと過ごせる環境を整え、利用者さまらしく楽しみながら身体機能の維持向上を目指せるように支援しています。家庭的な雰囲気の事業所なので利用者さまのニーズを尊重して個別の対応ができます。
利用者さまに穏やかな時間を提供できる方をお待ちしています。
当事業所ではパート・アルバイトの介護スタッフを募集しています。利用者さまに穏やかな時間を提供できる方であれば介護業務未経験でも歓迎します。主な仕事はバイタルチェック・服薬管理・入浴や整容などの身体介助です。機能訓練・散歩や外出の介助・配膳などもお任せします。当事業所は勤務日数と就業時間の相談可能。家庭や子育ての都合に合わせてシフト調整できるので無理なく勤務できますよ。また、お子さまの学校行事や急病でのお休みにも柔軟に対応いたします。
デイサービスセンター であいの里の採用担当者からのコメント
デイサービスセンターであいの里では、新しい仲間を募集中です。 ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能で、家庭や子育てを優先しながら無理なく働ける環境を整えています。 お子さまの大切なイベントや急なご都合にも柔軟に対応。 利用者さまに優しい時間を提供し、共に笑顔を育むやりがいあるお仕事です。 経験がなくても大丈夫!心温まるケアで、利用者さまと一緒にゆったりとした日々を過ごしませんか。 私たちと一緒に、たくさんのであいを大切にしましょう。