あなたの管理栄養士の資格を活かして、高齢者の健康を支える充実の職場です!
食を通じて入居者様の笑顔を育む、やりがいのある業務をしませんか?
私たち社会福祉法人新生福祉会が運営する特別養護老人ホーム新田楽生苑では、管理栄養士として入居者様の健康を支える大切な職務を担ってくださる方を募集しています。食を通じて入居者様一人ひとりの健康を考え、栄養満点の献立作成や食事管理をお任せします。未経験でも研修があるのでご安心ください。表情豊かな入居者様とのふれあいの中で、あなたの専門知識と経験を活かし、豊かな食生活の提供を通じて、喜びと感謝が絶えない職場です。
成長を続ける組織でキャリアアップを目指すチャンス!
勤務地は東京都足立区新田に位置するアクセス良好な施設です。資格を持つ方はもちろん、自動車免許をお持ちであれば、より多くの業務に挑戦することができます。正社員として安定した職場で、スキルアップを目指す方には最適な環境を提供いたします。共に働くスタッフは温かく、チームワークを大切にしており、何かあった際には助け合いながら業務を進めることができるため、働きやすい環境が整っています。是非、私たちと一緒に、新しいスタートを切りましょう。