【夜勤専従】神奈川県川崎市にあるあたたかいグループホームで一緒に働きませんか?
ブランクOK!介護職・ヘルパーとして、心温まるケアを提供しましょう
株式会社ヒューマンケアー運営のグループホームでは、心のこもった介護を通じて入居者様の充実した日常生活を支援しています。私たちは、質の高いケアと笑顔あふれるコミュニケーションで、入居者様一人ひとりの幸せを大切にしています。あなたには初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と経験を活かして、個々の入居者様とじっくり向き合うケアをお願いします。パート・アルバイトとして、柔軟な勤務体制で私たちと一緒に働いてくださる方をお待ちしております。
家庭的な雰囲気の中で、やりがいを感じながら成長できる環境
グループホーム ラポール菅生は、入居者様の「第二の我が家」として、安心して暮らしていただけるような家庭的な雰囲気を大切にしています。この環境の中で、あなたの経験やアイディアを活かし、さらに専門性を高めることができます。チームワークを重視した支援体制で、介護のプロフェッショナルとしてのステップアップを目指しませんか?ご応募お待ちしております。