【夜勤専従】介護職・ヘルパーとして勤務いただける方を募集しています。グループホームで夜勤メインのお仕事です。経験は問いませんので、やりがいを持って仕事ができる方を歓迎します。
自動車免許があればOK☆お気軽にご応募ください。
当施設では夜勤専従のパートおよびアルバイトスタッフを募集しており、認知症の利用者さまの入浴などのお世話をしていただきます。マイカーでの通勤が可能で、自動車免許をお持ちであれば介護職の経験や資格の有無は問いませんので、どなたでもご応募いただけます。夜に働ける仕事を探していたり、介護の仕事に携わってみたい方あるいは興味がある方を歓迎します。
残業が少なめで、夜に働ける職場です☆
夜に働けるパートあるいはアルバイトの求人をお探しなら、当施設での勤務はいかがでしょうか。グループホームで入居者さまの介護全般をお願いする予定です。人と接したり介護の仕事をしてみたい方、明るい気持ちでご入居者さまの介護業務をしていただける意欲のある人材を求めています。私たちと一緒に支え合いながら、介護の仕事を頑張っていきましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
グループホーム まどか園の採用担当者からのコメント
夜の時間を有効活用し、介護の仕事に情熱を注いでくださる方をお待ちしています。 経験不問、自動車免許さえあれば大丈夫です。 人と深く関わり、支え合いながら働ける当施設で、新たな一歩を踏み出しませんか。 夜勤メインの募集のため、残業少なくプライベートも充実。 介護業務に挑戦したい方、私たちと一緒に温かいケアを提供しましょう。 お気軽にご応募ください。