看護師として成長できる環境が整った訪問看護ステーションであなたの力を活かしませんか
未経験者も安心!充実したサポート体制と温かいチーム
医療法人徳隣会が運営する訪問看護ステーションで、看護師としての新しい一歩を踏み出しましょう。私たちの施設では、未経験者の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修プログラムを提供しています。先輩看護師たちがしっかりとサポートしますので、初めての訪問看護業務でも安心です。日々の業務を通じて、実践的なスキルを身に付けながら成長することができます。
地域に根ざした医療で利用者様の笑顔を支えるお仕事
私たちは、佐賀県鳥栖市を中心に、利用者様に寄り添った看護を提供しています。訪問看護は、利用者様の生活や健康を支える大切な仕事です。自宅で過ごす利用者様が安心して生活できるよう、あなたの看護技術を活かしてください。私たちのチームは、医療現場での経験やお互いのコミュニケーションを大切にしながら、チームワークを重視しています。運転免許をお持ちの方は、ぜひ一緒に地域の医療を支えていきましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしております。