リゾートホテルのようなおしゃれな空間で、明るく前向きにリハビリを行えます。
入所型のサービス「介護老人保健施設アクア東糀谷」では、看護師として働ける人材を募集しています。リゾートホテルをイメージした施設内では、医学的管理に基づくサービスを提供。自慢のリハビリ室には太陽光が降り注ぎ、明るく前向きな気持ちで取り組めるよう配慮しています。思いやりを持って仲間と接することができる方、丁寧に礼儀正しく行動できる方歓迎。企画提案できる方もぜひご応募ください。仲間同士が進んで協力し合える環境です。
週休2日・!職員同士のコミュニケーションがしっかり図れる職場です。
社会保険や退職金制度の福利厚生はしっかり完備。交通費は状況に応じて支給します。通勤が困難な方には単身寮もご用意。新卒・中途採用はもちろん、既存職員など、スキルに応じた研修も行っていますので、積極的にスキルアップが目指せます。職員同士のコミュニケーションを図るため、懇親会なども開催しています。自分の時間をしっかり確保できるので、子育て中の方でも安心です。
介護老人保健施設 アクア東糀谷の採用担当者からのコメント
介護老人保健施設アクア東糀谷では、あたたかな光に包まれたリハビリの風景が皆様をお待ちしています。 当施設は、リゾートホテルのような雰囲気の中、医療と介護の両面からご利用者様に寄り添う看護のお仕事をご提案しています。 思いやりを大切にし、礼儀正しさを兼ね備えた方、そして皆で力を合わせて成長を目指す方を歓迎します。 週休2日制で私生活も大切にしながら、豊かな福利厚生のもとで働ける環境を整えています。 新たなキャリアをアクア東糀谷でスタートさせませんか。 皆様のご応募を心からお待ちしております。