温もり溢れる三重の特養で、心温まる介護のお仕事を始めませんか?
あなたの"はじめての一歩"を全力でサポートする特別養護老人ホーム 柑洋苑で、新たなキャリアを築きませんか?私たちは三重県度会郡南伊勢町に位置し、心安らぐ自然と温かなコミュニティの中で、入居者様の「第二の我が家」として支えています。この度、私たちと一緒に入居者様の豊かな生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も、資格がなくても大丈夫。人と接することが好き、人の役に立ちたいという熱意があれば、あなたの新しい挑戦を応援します。
未経験からスタートできる!地域に根ざした職場で成長しよう
「介護の仕事に興味があるけど、経験や資格がないから不安…」そんなあなたにこそ、当施設はぴったりです。ここでは、先輩スタッフが丁寧に業務を教え、あなたが一人前の介護職として活躍できるようサポートします。また、正社員としての安定した雇用を通じて、専門的な知識や技術を身につけ、人としても大きく成長できる環境をご用意しています。地域社会に貢献しながら、あなたもプロフェッショナルへと成長を遂げましょう。