静岡県磐田市でやりがいを感じながら働ける准看護師のパート求人
未経験から始められる准看護師のお仕事!あなたの温かい手が入居者様に幸せを
静岡県の緑豊かな磐田市、おおふじ五幸ホームでは、新たなチームメンバーを募集中です。准看護師資格をお持ちの方、ここから始めてみませんか?経験は不問。私たちと一緒に、心のこもったケアで入居者様の毎日を支え、笑顔を増やしていくお仕事です。多くのスタッフが未経験からスタートしており、サポート体制も万全ですので、安心してご応募ください。
バランスの取れたワークライフを送りませんか?柔軟なシフトで働きやすさ抜群!
医療法人社団 藤友五幸会が運営するおおふじ五幸ホームは、質の高いケアサービスを提供するため、スタッフ一人ひとりの働きやすさにも配慮しています。パート・アルバイトの勤務形態ではありますが、シフトは相談に応じますので、家庭と仕事のバランスを取りながら、やりがいのある仕事を続けることが可能です。私たちと一緒に、温かみのあるケアで入居者様に安心を提供し、豊かな生活を支えていきましょう。