群馬県みどり市での介護職・ヘルパー募集
未経験者も大歓迎!
地域の方々の笑顔と健康を支えるお仕事に興味はありませんか?群馬県みどり市笠懸町鹿にある医療法人日望会が運営する訪問介護ステーションで、介護職・ヘルパーを募集しています。
やりがいと成長の機会
未経験の方でも大丈夫です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許があれば応募可能です。私たちが丁寧に指導し、介護の基礎から学ぶことができます。経験がない方も、やる気とチームワークを持って取り組んでいただければ大丈夫です。 訪問介護ステーションでは、利用者様の自宅を訪問し、日常生活のサポートや身体介護を行っています。利用者様の生活の質を向上させるお手伝いを通じて、やりがいを感じることができます。また、定期的な研修や成長支援のプログラムもご用意しています。
柔軟な働き方と福利厚生
勤務形態はパート・アルバイトで、あなたの都合に合わせて働くことができます。利用者様の自宅への訪問がメインとなるため、移動時間の負担も少なくなります。 訪問介護ステーションは群馬県みどり市笠懸町鹿に位置し、地域の方々のお宅を訪問してケアを提供しています。利用者様の笑顔に触れながら、地域の方々の健康と幸せに貢献しましょう。 興味をお持ちの方は、ぜひ私たちの仲間になってください。あなたからのご応募をお待ちしています。
訪問介護ステーションサンホープケアポートきりゅうの採用担当者からのコメント
ご家庭の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事、私たちと一緒にいかがですか?群馬県みどり市に位置する訪問介護ステーションで介護職・ヘルパーを募集中です。 未経験でも安心、初心者向けの研修制度が整っており、資格と運転免許があればチャレンジ可能です。 柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせて働けます。 利用者様の毎日を支え、地域社会に貢献する喜びを感じませんか?私たちと一緒に成長していきましょう。 お待ちしております。