愛知県での新たなスタートを切る言語聴覚士を募集!訪問看護のプロフェッショナルに!研修制度も◎
地域社会に貢献しながら、専門性を高める充実の職場環境
あなたのスキルが地域の方々のコミュニケーションを豊かにする!株式会社 ShareHeartが運営する愛知県北名古屋市六ツ師に位置する施設では、専門性を活かした言語聴覚士を募集しています。医師、看護師らと連携を取りながら、患者様一人ひとりに合った訪問看護プログラムを提供。あなたの経験を生かし、高度な治療を必要とする方々のサポートをお願いします。不安なくスタートできるよう研修制度もしっかり整えてありますのでご安心ください。
ワークライフバランスを重視した柔軟な勤務体系
私たちは、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境を整えることで、最高のサービスを提供できると信じています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務時間の相談が可能です。ご家庭の事情や個人の趣味など、私生活も大切にしながら、社会に貢献できるやりがいのあるお仕事です。プロフェッショナルとしてのキャリアを築きつつ、充実したプライベートを実現しませんか?あなたと一緒に働ける日を心待ちにしています。
訪問看護ステーションいちごの採用担当者からのコメント
私たちの施設で、言語聴覚士の新たな一歩を踏み出しませんか?愛知県北名古屋市の訪問看護の現場で、あなたの専門性と経験が求められています。 地域の方々のコミュニケーション能力を支える仕事は、大きなやりがいを感じられることでしょう。 専門的な知識を更に深める研修制度が整っていますので、安心してキャリアを積むことができます。 また、ワークライフバランスを重視し、柔軟な勤務体系をご提案。 あなたの生活スタイルに合わせた働き方が可能です。 プロとして成長しつつ、充実した日々を送りませんか?あなたからのご応募、お待ちしております。