パート・アルバイトの介護職・ヘルパー募集☆ご利用者様に優しく寄り添いながら介護をしてくださる方を歓迎します♪
ご利用者様が安心して楽しい時間を過ごせるよう、きめ細やかなサービスを提供している介護施設です☆
小規模多機能型居宅介護 憩いの園さくらは、「すべての方に安心と幸せを」というのを目標に、ご利用者様が安心して楽しい時間を過ごしていただけるよう、きめ細やかなサービスを提供しています。
介護業務全般をお任せできる方をお待ちしています♪
只今、パート・アルバイトとして勤務していただく介護職・ヘルパーを募集中です。仕事内容は、ご利用者様に対する介護業務全般をお任せします。休日は月8~9日程度で、長期休暇や特別休暇については相談に応じます。
社会保険完備◎ステップアップを目指せる資格取得支援制度や研修制度があります♪
各種社会保険がしっかりと完備されている職場です。資格取得支援制度や研修制度があり、ステップアップを目指したい方にもピッタリな環境です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
小規模多機能型居宅介護 憩いの園さくらの採用担当者からのコメント
あなたの優しさが、ここで輝きます。 憩いの園さくらでは、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集中です。 ご利用者様の安心と幸せを支えるやりがいのある仕事に、あなたも一緒に取り組みませんか?きめ細やかなサービスは、私たちの温かい心から始まります。 社会保険完備で安定した環境、資格取得支援制度で未来への一歩もサポートします。 あなたの手で、もっと素敵な今をつくりましょう。