温もりと安心を届けるケアマネジャー募集!居宅介護支援事業所 呼鶴温泉で新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験者歓迎!プロフェッショナルな成長をサポートします
有限会社 誠心会が運営する居宅介護支援事業所 呼鶴温泉では、未経験者でも安心してスタートできる環境を整えています。山口県周南市安田に位置する当施設では、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を有する方を対象に、充実した研修体制と経験豊富なスタッフがあなたの成長をバックアップします。経験を積みたい方、一から学びたい方、どちらも積極的に支援し、プロフェッショナルとしての成長を応援します。
豊かな自然と心温まる職場環境で、利用者様に寄り添った支援を
居宅介護支援事業所 呼鶴温泉は、緑豊かな周南市安田の地域にあり、心地よい温泉のぬくもりを感じながら働ける職場です。利用者様一人一人に寄り添い、オーダーメイドのケアプランを作成し、質の高いサービスを提供します。また、職場のチームワークは抜群で、アットホームな雰囲気の中で、スタッフ同士が互いに協力し合い、安心して働ける環境が自慢です。あなたも私たちと一緒に、利用者様の生活向上に貢献してみませんか?