青森県外ヶ浜町で、心温まる食事を提供する栄養士の仲間を募集しています!
やりがいのある環境で、あなたの資格を活かしませんか?
外ヶ浜町介護老人保健施設たんぽぽでは、栄養士として活躍してくださる新しいスタッフを募集しています。美しい青森県の自然に囲まれたこの施設で、入居者様の健康を支えるお仕事に挑戦しませんか?経験は問いません!献立作成から食材の管理、栄養バランスの考慮など、栄養士ならではの専門的なスキルが身につきます。日々の食事は入居者様にとって大切な楽しみの一つ。あなたの手がける温かい食事が、人々の笑顔と健康を創り出します。
安定した職場で正社員として長く活躍を目指しましょう!
当施設では、栄養士として正社員として長期勤務していただける方を探しています。必要な資格は栄養士だけなので、直ちに仕事を始められます。また、未経験の方でもしっかりとしたサポートがあるため、安心してキャリアをスタートできます。人々の生活を支え、地域社会に貢献するやりがいを感じながら、スキルアップを目指してください。私たちと一緒に、入居者様の「おいしい!」の笑顔を増やしていきませんか?