長野県千曲市で調理スタッフ募集!未経験者歓迎、あなたの手料理で地域の利用者様を笑顔に
デイサービス「あさがお千曲」で料理のスキルを活かしませんか?
「あさがお千曲」は長野県千曲市上徳間にあるデイサービス施設です。私たちは地域の高齢の利用者様に日々の楽しみを提供することをミッションとし、現在新たな調理スタッフを募集しています。献立作りから調理まで、一連の流れをサポートする環境がありますので、料理のスキルを身につけられます。利用者様の笑顔と健康をサポートするやりがいのあるお仕事、あなたの手で一緒に創り上げましょう。
柔軟な勤務体系でプライベートも大切にできる環境です
この度募集するのはパート・アルバイトスタッフ。家庭との両立や個人的な趣味の時間も大切にしたい方に配慮した勤務体系を整えています。料理が好きな方、人を喜ばせることにやりがいを感じる方、飲食業界にチャレンジしたい方には最適な環境です。有限会社 ウェルネスライフが運営する当施設で、あなたらしいキャリアを築いていきませんか。ご応募お待ちしております。