介護職・ヘルパーの正社員求人!身体・入浴・食事の介護が主な業務です
自然に囲まれた環境で、利用者様に安心と笑顔を届けましょう
「短期入所施設ニューサンライズ」では、介護職・ヘルパーとして働く新しい仲間を募集しています。滋賀県高島市に位置する当施設は、自然豊かな環境に恵まれ、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなケアを行っています。未経験からスタートしたスタッフも多く、充実した研修制度によりしっかりと成長できる環境を整えています。また、必要とされる自動車免許をお持ちであれば、そのスキルを生かして利用者様の安全な外出支援もお願いします。
安定した正社員として、充実した福利厚生のもとで働く
正社員としての採用となるため、安定した職場で長期的なキャリアを築けます。勤務するショートステイ施設内では、お互いに支え合う温かなチームワークが自慢です。福利厚生も充実しており、有給休暇や健康診断、社会保険完備など、スタッフが安心して働ける体制を整えています。日々の業務を通じて、介護の専門知識と技術を磨き、利用者様の「ありがとう」が直接聞けるやりがいのある仕事を始めませんか?