資格も経験も不要!ヒラックス富岡であん摩マッサージ指圧師として新たな一歩を踏み出しませんか?
無資格・未経験でも安心!充実のサポート体制
ヒラックス富岡では、資格や経験がない方でも安心して働くことができるよう、研修制度やサポート体制を整えています。先輩スタッフによる丁寧な指導や柔軟なサポートにより、あん摩マッサージ指圧師としてのスキルを着実に身につけることができます。デイサービスならではの和やかな雰囲気の中で、利用者様にリラックスと癒しを提供できるやりがいを感じながら働けます。
働きやすさとやりがいを両立!地域に根ざした職場環境
ヒラックス富岡は神奈川県横浜市金沢区という、地域に根ざした安心の職場環境を提供しています。地域住民の皆様に愛されているデイサービス施設で、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、温かなケアを実施。正社員として安定した働き方が可能であり、地元でじっくりキャリアを築きたい方にも最適です。ヒラックス富岡であん摩マッサージ指圧師としての新しいキャリアをスタートし、利用者様と共に笑顔溢れる毎日を過ごしませんか?