-
外観
赤茶色のレンガ壁が印象的な建物です。落ち着いた色合いは、訪れる方々に安心感を与えます。
-
外観
周囲に緑が多く、静かな環境にある施設です。ゆったりとした時間を過ごせる場所でのお仕事に興味はありませんか。
-
庭
自然あふれる環境でのびのびとご利用者のサポートをしませんか。心温まるひと時を一緒に作り上げましょう。
-
多目的室
手芸を介したコミュニケーションに寄り添える、利用者様と共に創るやりがいを感じる職場です。
-
装飾品
温かみのある装飾が施された空間で、ご来訪者との会話も弾むことでしょう。
-
脱衣所
ゆとりのある居室から連なる洗浄機能付き浴室です。バリアフリー設計で快適な入浴が実現します。
-
居室
窓の外に自然を望む落ち着いた空間の居室です。個々のプライバシーが守られ、ゆとりを持って過ごせる設計になっています。
-
共用リビング
ゆったりとしたソファやテーブルが配置され、利用者同士がくつろぎながら交流できる居室です。窓からは自然光があふれ、暖かい雰囲気が漂っています。
-
廊下
手すりが設けられた廊下は、清掃が行き届き、作業をされている職員の姿も見受けられます。安全かつ快適な環境でのお仕事ができます。
-
居室
自然光が差し込む心落ち着く居室です。必要なものが整っており、安心してお過ごしいただけます。
-
入口
温かみのある煉瓦造りで迎えるエントランスです。ゆったりとした開口部は出入りしやすく設計されています。
-
看板
鮮やかな色使いの壁掛け看板が目を引きます。訪れた方々に明るく温かな印象を与えるデザインです。
-
居室
きれいに整えられた居室です。個人の趣味や好みを反映させた小物で、暖かみのある空間が設けられています。
-
理美容室
温かみのあるサロンで、利用者の方々に心を込めた理美容サービスを提供しています。ケアの手腕を磨きたい方に適した環境です。
-
庭
自然に囲まれた環境で、入居者様と共に園芸を楽しみながら働きませんか。
-
ダイニングルーム
笑顔でお菓子作りをされる方の支援ができる、充実した食事の時間を提供しています。一緒に働くスタッフを募集しております。
-
多目的室
手仕事の時間を大切にする、落ち着いた雰囲気の施設で支援のお仕事をしませんか。
-
中庭
清々しい中庭で入居者の方の心地よい時間をサポートするやりがいを感じませんか。
-
居室
入居者と一緒にお菓子作りを行う充実したレクリエーション活動の支援をお任せします。料理好きな方にも適しています。
-
外観
温かみのある対応を大切にし、利用者様の心地よい散歩を支えるスタッフを募集します。
-
食堂
一緒にお祝いができる、やりがいのある職場です。笑顔あふれる日々をサポートしませんか。
-
装飾品
季節感のあふれる飾りが並び、居心地の良いリビングがあります。利用者の方々が日々快適に過ごされている様子が伺えます。
-
人形飾り
和の心が伝わるロビーには、着物をまとったこけし人形がお迎えします。訪れる方々に穏やかな時間を提供しています。
-
作品
壁に飾られたアートは、温もりと活気を感じさせ、訪れる方々にも明るい印象を与えています。
-
共用スペース
温かみのある飾りが施された廊下は、訪れる人々に安らぎを提供します。壁に飾られた手作り感のあるアートが、心地よい雰囲気を演出しています。
-
壁飾り
手作り感じる壁の飾りが、訪れる人の心を和ませてくれる暖かい雰囲気を演出しています。ケアする側も居心地の良さを感じることができます。
-
食堂
手作り感のあふれる掲示物が飾られた壁面です。ご利用者の作品を展示しており、暖かい雰囲気を感じることができます。
-
廊下
清潔で明るい廊下が続き、窓から自然光が差し込む温かい雰囲気のスペースです。奥にはゆったりとした共有エリアが見え、利用者がくつろいでおり、働く環境の一端を垣間見ることができます。
-
天井飾り
色とりどりの手作り折り紙が飾られた空間です。心和む工夫が施され、訪れる方々に安らぎを提供しています。
-
装飾品
笑顔を浮かべたお雛様が、温もりある毎日を演出しております。職員と共に心を込めた手入れが感じられます。
-
玄関
明るく開放的なエントランスです。訪問者や職員が気持ちよく迎えられる配慮がされております。
-
窓飾り
玄関にあるカラフルなリースが、訪れる人々を暖かく迎え入れています。季節の変わり目を感じさせる装飾で、訪問者に心地よい印象を与えています。
-
写真立て
居室のテーブルに飾られた花の絵が描かれた額縁は、あたたかな雰囲気を演出しています。職員や訪問者との心温まる会話も期待できそうです。
-
浴室
清潔感のあるバリアフリー設計の浴室です。多様なニーズに対応する手すりや浴槽が配備されており、安全にご利用いただけます。
-
外観
明るく広々とした緑の見える施設です。心地良い庭で潤いある毎日を過ごすことができます。
-
外観
落ち着いた色合いの建物は、訪れる方々を温かく迎え入れます。広々とした駐車スペースが利便性を高めています。
-
外観
落ち着いた色合いの建物正面です。入りやすそうな広々としたエントランスが印象的です。
-
外観
周辺に自然に囲まれた清潔感のある建物です。十分な駐車スペースも完備しており、アクセスも良好です。
-
入居者様
笑い声が響く温かな雰囲気の食堂で、スタッフと利用者が楽しいひとときを過ごしています。検討中の方にも、この光景はきっとやりがいを感じさせてくれるはずです。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!