北海道札幌市でやりがいと笑顔を実感できる!調理補助スタッフを募集します!
手作りの温もりで、高齢者の“おいしい!”を支える調理師・調理スタッフ
株式会社クルーザーが運営する北海道札幌市北区新川西三条にある施設では、温かくかつ健康的な食事を提供することで、高齢者の方々の生活をサポートしています。主な業務内容は、食器洗浄業務(食洗機)が主なお仕事で、その他に簡単な食材の切込み・盛付をお願いします。私たちのチームは、食を通じて入居者様の毎日を彩ることに情熱を注ぎ、家庭的な雰囲気の中で料理の腕を振るいます。未経験から始めたスタッフが多い中、イチから調理技術を学べる環境を整え、あなたの「料理が好き」を大切に発揮できる場を提供します。
働きやすさと成長を支える環境で、あなたもプロフェッショナルへ
パート・アルバイトとして、私たちと共に入居者様の笑顔を引き出す重要な役割を担ってくれる方を募集しています。勤務時間やシフトは柔軟に対応可能で、ライフスタイルに合わせた働き方が実現できるため、家庭やプライベートとの両立も安心です。料理の経験がない方でも、専門のスタッフがしっかりとサポートするので心配はいりません。あなたの手で作り上げる食事が、入居者様の健康と幸せを支えるやりがいを実感してください。