【パート・アルバイト募集】未経験の方も歓迎しています☆介護のお仕事を始めませんか?
港区を中心に、渋谷区や目黒区、品川区において訪問介護サービスを提供する「えがお」は、合同会社 オアシスが事業運営しています。このたび当事業所では、介護職として、ご利用者さまの立場で考えたケアを行ってくださるスタッフを募集することになりました。パート・アルバイト雇用での採用ですので、お体の負担なく、ご自身のペースでお勤めいただけます。応募は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方に限定しています。なお、実務経験は問いませんので、未経験の方も当事業所でご活躍いただけます。お任せするお仕事は、ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの身体介助です。また、調理補助や洗濯・掃除、シーツ交換などの生活援助に加えて、通院介助や移動支援なども行っていただきます。資格手当や訪問手当を別途に支給、そのほか昇給制度があり、働く意欲をサポートしています。働いた勤務時間数によって社会保険等の加入も可能です。
えがおの採用担当者からのコメント
私たちえがおは、ご利用者さま一人ひとりの笑顔のために、心のこもったケアを大切にしています。 パート・アルバイトとして自分のペースで無理なく働きながら、資格手当や昇給制度であなたの成長を応援します。 資格があれば未経験でも大歓迎。 身体介助や日常生活のお手伝いを通じて、利用者さまの快適な生活を支えていただきます。 ご利用者さまと共に成長できる場所で、一緒に働きませんか?