静岡の自然に囲まれた特別養護老人ホームで、温かな介護の手を提供しませんか?
介護のプロフェッショナルを目指し、入居者様の人生を共に歩む仕事
特別養護老人ホーム 翠松苑では、介護の心を持ち合わせた方を新たな仲間としてお迎えします。私たちは静岡県浜松市に位置し、自然豊かな環境の中で入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心掛けています。経験を問わず、初任者研修をはじめとする資格をお持ちの方ならば、即戦力としてご活躍いただける機会があります。あなたの手による細やかな配慮が、入居者様の心豊かな毎日を支えることでしょう。
ワークライフバランスを重視し、正社員として安定したキャリアを築く
当施設では、介護福祉士や実務者研修の資格者を特に歓迎しています。勤務体制は正社員とし、安定した雇用を提供。将来的には、当施設での経験を活かしてキャリアアップを目指すことも可能です。未経験の方でも、一から丁寧に指導していきますので、安心して飛び込んできてください。私たちと共に、入居者様に思いやりの心を持って接することで、やりがいのある仕事にしていきましょう。