未経験から始める!特養老人ホームでの調理スタッフ募集
調理の経験を生かして地域社会に貢献しませんか?
特別養護老人ホーム 田原本園では、調理スタッフを募集しています。無資格・未経験の方でも大歓迎ですので、調理の仕事に興味がある方や、人のためになる仕事をしたいという方にぴったりの職場です。入居者様に美味しい食事を提供することで、毎日の生活をより豊かにサポートします。調理師として成長できる環境の中で、地域社会に貢献しながらやりがいを感じる仕事が待っています。施設内は和やかな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。困ったことがあれば、頼れる先輩スタッフが丁寧にサポートしてくれるので安心して業務を始められます。
柔軟な勤務形態でライフスタイルに合わせた働き方が可能
特別養護老人ホーム 田原本園は、パート・アルバイトの形態で働くことができ、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。週に数回の勤務から週5日まで、あなたの都合に合わせて働ける環境を整えています。これにより、プライベートと仕事の両立も可能です。さらに、勤務時間や曜日についてもご相談に乗りますので、家庭や趣味とのバランスを大切にしたい方にも最適な職場環境です。地域に根ざした職場で、人の笑顔に触れながら、健康的で充実した毎日を過ごしませんか?私たちと一緒に、入居者様のより良い暮らしをサポートするための仲間になってください。