心温まる介護で入居者様とともに歩む『たのしい家 仁川』の仲間を募集
安心と成長の環境!介護職・ヘルパーとしての未来を支援
兵庫県宝塚市鹿塩に位置するグループホーム『たのしい家 仁川』では、介護職・ヘルパーを募集中です。私たちは、入居者様一人ひとりの笑顔と安心を第一に考え、心温まる介護を提供しています。安心の正社員雇用で、あなたのキャリアをしっかりサポートします。介護福祉士や実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方であれば、すぐにそのスキルを活かすことができ、経験年数を問わずにあなたの経験を私たちと共有していただけます。入居者様の生活を支える重要な役割を担いながら、自身の成長も実感できる環境が整っています。
心からの感謝を感じる仕事で、人の役に立つ喜びを実感
『たのしい家 仁川』でのひとときは、日常に寄り添う介護を通じて入居者様の心から感謝される瞬間の連続です。入居者様との触れ合いを通して、人生の素晴らしさを共有し、自分自身の心も豊かにしてくれるそんな職場です。介護のプロとして、常に新しい知識とスキルを学び続ける姿勢を大切にし、現場での経験を積むことで専門性を高めることができます。情熱を持って『たのしい家 仁川』の新たな歴史を刻む一員として、一緒に未来を創り上げていきませんか?
たのしい家 仁川の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちの方、やりがいと働きやすさを兼ね備えたグループホーム たのしい家仁川で私たちと一緒に、ご利用者さま一人ひとりと心を通わせる介護をしませんか。 資格を活かし、日常生活のサポートや心のふれあいを大切にした働き方ができます。 経験を積んで昇給・賞与で評価され、勤務はシフト制でプライベートも充実。 安定した環境の中、あなたの介護で笑顔を咲かせましょう。