発想し実行できる方を歓迎!2019年2月に開設した『特別養護老人ホーム レスペート千住』の准看護師を募集します☆スタッフの生活の質の向上に寄与◎
2019年2月に開設した『特別養護老人ホーム レスペート千住』では、ご利用者さまが健康で元気な毎日を送れるように寄り添った支援を行う、正社員の准看護師を募集します。准看護師の資格が必要なお仕事です。各種社会保険を完備して、上限が65歳までの再雇用制度を導入。また、年2回賞与の支給があり、スタッフの生活の質の向上に寄与しています。
ご利用者さまの心身両面にわたるサポートをします
主なお仕事は准看護師業務全般です。具体的には、ご利用者さまの日々の健康管理やバイタルチェック、服薬管理などをお任せします。また、医療機関との連携や緊急時の対応などもお願いします。ご利用者さまのその人らしくいきいきとした人生の実現を目指して、心身両面にわたるサポートを行います。柔軟に発想し、実行していただける方を希望します。
特別養護老人ホーム レスペート千住の採用担当者からのコメント
心からのケアを志す皆さんへ。 2019年2月に開設された「特別養護老人ホーム レスペート千住」で、新しい仲間を募集しています。 准看護師の資格を活かし、ご高齢の方々の健やかな毎日を支えてくださる方のご応募をお待ちしております。 私たちはスタッフ一人ひとりの生活の質を大切にし、年2回の賞与支給や、充実した社会保険を完備しています。 あなたの柔軟な発想と行動力で、利用者さまの豊かな人生を支えてみませんか。 一緒に働ける日を楽しみにしております。