地域密着型!「リアンレーヴ大阪弁天町」で鍼灸師としての新しい一歩を踏み出そう
安心と快適を提供する「介護付き有料老人ホーム」で入居者様に寄り添う
リアンレーヴ大阪弁天町は、大阪府大阪市港区市岡に位置する介護付き有料老人ホームです。現在、鍼灸師の資格と実務経験がある方を募集中です。私たちの施設では、入居者様一人ひとりの健康と安心を最優先に考えています。そのため、鍼灸師としてのあなたのスキルが大いに求められています。日々のケアを通じて、入居者様の心と体の健康をサポートし、彼らの生活の質向上に貢献してみませんか?資格を活かし、多くの入居者様の笑顔を引き出すやりがいがあります。
正社員として長期的なキャリアを築ける環境
株式会社 木下の介護では、正社員として安定した雇用を提供しています。当施設では鍼灸師の資格を持つ方を歓迎し、豊かな人間関係と共に、働きやすい環境を大切にしています。あなたの専門知識を活かしつつ、スキルアップやキャリアアップの機会を提供し、長期的に成長できる職場です。リアンレーヴ大阪弁天町で、心温まるケアとともに、地域社会に貢献していく仲間になりましょう。