札幌の心温まるグループホームで、未経験から介護のプロを目指しませんか?
無資格・未経験歓迎!人の笑顔があふれる職場で新しい一歩を
介護という仕事に興味はあるけれど、資格や経験がなくて踏み出せないあなたへ。ライブラリ澄川は、そんなあなたの初めの一歩を全力でサポートします。北海道札幌市の自然に囲まれた穏やかな環境で、入居者様の日々の生活を支えるやりがいのある仕事をはじめませんか?当施設は未経験からスタートしたスタッフが多く在籍しており、チームワークを大切にしながら一人ひとりが成長できるよう励まし合っています。
柔軟な勤務体制で働きやすさ抜群!あなたの生活スタイルに合わせて
「子育てと仕事の両立が心配」「Wワークとして働きたい」「介護のお仕事は初めてだけど、少しずつ始めたい」そんなあなたの希望を叶えるため、ライブラリ澄川では柔軟な勤務体制を整えています。パート・アルバイトとして、入居者様の笑顔を支える介護のお仕事に挑戦しませんか?あなたの「やってみたい!」を大事にし、一緒に成長できる仲間をお待ちしています。介護のプロとして、人々の暮らしを豊かにしてみませんか?