パナソニックエイジフリーがあなたの優しさと笑顔を求めています!介護タクシードライバー募集
未経験から始める介護のお仕事、あなたの温かい心で利用者様の豊かな生活をサポート
京都市右京区にあるパナソニックエイジフリー西京極デイセンターでは、利用者様の日々を支える介護タクシー/ドライバーを募集しています。未経験からスタートできるこのお仕事は、あなたの持つ自動車免許と人を思いやる心があれば始められます。利用者様が快適に過ごせるよう、デイサービスセンターまでの送迎を担当していただきます。輝く笑顔と安全運転で、利用者様の「外に出る喜び」を一緒に支えましょう。
家庭との両立も応援!柔軟なシフトと心強いチームワークで働きやすさ抜群
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。例えば、家庭の事情で短時間勤務を希望される方や、特定の曜日だけ働きたいという方もご相談ください。また、経験豊富なスタッフがフォローしますので、仕事に慣れるまでしっかりサポートします。あなたが安心して働ける環境を、私たちは一緒に作っていきます。心温まる仲間とともに、やりがいのある仕事を始めませんか?