京都市左京区田中上大久保町に位置する 介護医療院が介護助手のアルバイトを募集
未経験から始める介護の道、私たちが全力でサポートします!
京都市左京区田中上大久保町に位置する「公益社団法人信和会 介護医療院茶山のさと」では、介護助手のパート・アルバイトを募集しています。主な業務内容は、ベッドメイキングなどの環境整備、食事の配膳、デイルームでの見守りです。未経験の方でも大丈夫!介護の世界で新たな一歩を踏み出すあなたを、私たちは全力で応援します。実務者研修を受けた有資格者はもちろん、未経験でも一から丁寧に指導するのでご安心ください。あなたの持つ温かい心と笑顔が、ここで輝く瞬間を生み出す原動力となるでしょう。
柔軟な働き方でライフスタイルを大切に。パート・アルバイトとして活躍しませんか?
「生活と仕事のバランスを大切にしたい」「家庭と両立しながら働きたい」という方にピッタリなのが、当施設のパート・アルバイトの雇用形態です。プライベートの時間もしっかり確保できるよう柔軟なシフト調整を行っており、あなたの状況に合わせた勤務が可能です。人々の役に立ちたい、その一心でお仕事を探されている方、あなたの大きな一歩を当施設で踏み出してみませんか。地域社会への貢献と共に、あなた自身の成長も経験できる場所がここにあります。