あなたの看護スキルを活かして地域医療に貢献しませんか?
笑顔あふれる職場で新たなキャリアをスタート
株式会社 LSHが運営する「あろは訪問看護ステーション」では、滋賀県大津市月輪を拠点に、地域の利用者様に心温まる看護サービスを提供しています。ここでは、未経験の方でも安心してスタートできるサポート体制が整っています。正社員として働くあなたの新たな挑戦を、私たちは全力でバックアップします。忙しい日常の中で、利用者様の健康と笑顔を守るやりがいを感じてみませんか?看護師としてのスキルを活かし、人と人とのつながりを大切にしたい方をお待ちしております。
地域密着型の訪問看護で、やりがいと自由な働き方を
「あろは訪問看護ステーション」では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することを目指しています。看護師としての資格を活かしながら、地域社会に貢献できることはこの仕事の大きな魅力です。また、訪問看護ならではの自由度の高い働き方を実現できる点も魅力のひとつです。自動車免許をお持ちであれば、それも活かして自分のペースで業務を行うことが可能です。地域の方々の信頼を得ることで、あなた自身も大きく成長できる環境がここにはあります。