【資格不問】介護に関する資格をお持ちでない方でも応募が可能です!
入社後の研修体制とキャリアプランの充実があり、安心して長く働く事が可能です
「デイサービスマドレ八景水谷」では全国に600店舗の事業所を展開している大手チェーン事業所・茶話本舗の研修があり、多くの未経験者を育ててきました。スタッフの意思を尊重した社風が当施設の特徴です。
未経験者や資格をお持ちでない方も応募可能です
先輩スタッフのなかには無資格からお仕事を始めた方も多数在籍しています。必要な資格は設けていません。どなたでも当求人への応募が可能です。介護のお仕事の経験者やヘルパー2級または介護福祉士の資格をお持ちの方は優遇します!
ご利用者さまに豊かな生活を送っていただくため、ニーズを引き出してください
介護スタッフとして食事や入浴介助などの身体介護を行うほかに、ご利用者さまがどんな事を望んでいるかを伺い、じその実現に努める事もお仕事の一環です。雇用形態はパートです。また、希望に応じて生活相談員や施設長などの仕事を担っていただく事も可能です。
デイサービスマドレ八景水谷の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!私たちデイサービスマドレ八景水谷では、資格がなくても始められる介護のお仕事があります。 入社後は全国600店舗を展開する茶話本舗の充実した研修でプロを目指せます。 スタッフの個々の意思を大切にする温かな職場ですので、安心して長く勤められます。 経験者や資格保持者は優遇いたしますが、必要な資格は特にありません。 ご利用者さまの豊かな生活のサポートを一緒にしませんか。 パートから始め、生活相談員や施設長への道も開かれています。 皆さんの応募をお待ちしています。