あなたの優しさでご利用者様の心を癒す、デイサービスかたくりの里富士見台での生活相談員の募集!
ALSOK介護の一員として、日々の業務を通じて笑顔を引き立てるお仕事
ALSOK介護 株式会社が運営するデイサービス かたくりの里 富士見台では、生活相談員の募集を行っています。当施設では地域に密着したサービスを提供し、ご利用者様が毎日を安心して過ごせるようサポートしています。生活相談員として、ご利用者様の日々の生活上の問題を親身になって解決し、ご家族の皆様とも密に連絡を取りながら最適なサポートを提供していただきます。必要な資格は普通自動車運転免許、及び介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用資格のいずれか一つをお持ちの方です。
未経験者も大歓迎!経験を問わず一緒に成長していきましょう
未経験の方でも大丈夫!ALSOK介護は、人々の生活を支えるための重要な仕事をお任せします。経験の有無よりも、ご利用者様に寄り添ったサービスを提供することができる思いやりと献身性を大切にしています。一人ひとりのご利用者様と深く関わり、その生活を支えることで自己成長も実感できます。また、正社員採用のため、待遇も充実しています。一緒に笑顔溢れる職場を作っていきましょう。
デイサービス かたくりの里 富士見台の採用担当者からのコメント
あなたの温もりが、こころをつなぐ力になります。 ALSOK介護が運営するデイサービスかたくりの里富士見台で、ご利用者様の毎日をもっと輝かせるお手伝いをしませんか?一人ひとりのご利用者様の心に寄り添う生活相談員として、対話を通じて最適なサポートを考え、ご家族と共に笑顔あふれる時間を作りましょう。 未経験から始める方も安心の研修がありますので、一緒に成長していける環境です。 資格を活かして、やりがいのある仕事を始めませんか?