プライベート・家庭との両立が可能◎完全週休二日制で年間休日は112日あります♪
ご利用者さまそれぞれの目線に立った介護サービスをご提供していきます♪
当施設「特別養護老人ホーム 湯の郷苑」は、在宅生活の継続が困難になってしまった方を受け入れ、快適な日常生活を送れるようにサポートを行います。施設内にはアットホームな雰囲気が溢れており、誰もが穏やかに日々を過ごせます。サービスは、ご利用者さま目線を意識し、その方に合った「個別性」を重視します。現在は、管理職として勤務していただける方を募集中です。利用者さま管理や職員管理・運営管理といった管理職業務全般をお願いいたします。応募するために必須な条件は、自動車免許と実務経験です。その二つがあれば、正社員として勤務していただけますよ。家庭やプライベートの時間を大切にしていただけるように、完全週休二日制を採用いたしました。年間休日は112日分あります。そのほか、夏季休暇の取得も可能です。
特別養護老人ホーム 湯の郷苑の採用担当者からのコメント
家庭も仕事も大切にあなたの両立を支える仕事です。 私たちの特別養護老人ホーム 湯の郷苑では、ご利用者様の豊かな日常を支えるやりがいのある仕事を提供しています。 完全週休二日制で年間112日の休みがあり、家庭との時間もしっかり確保できます。 個々のニーズに合わせた介護サービスを行い、アットホームな環境の中で、職員一人ひとりが成長できる場をご用意しております。 管理職としてご活躍いただける方を募集しています。 豊かな経験と、自動車免許をお持ちなら、私たちと一緒にご利用者様の笑顔を支えませんか。