心を込めたリハビリケアで地域の利用者様の健やかな生活を支えるプロフェッショナル募集!
千葉県柏市であん摩マッサージ指圧師として活躍しませんか?
株式会社カスケード東京が運営する「らいおんハートリハビリデイサービス柏湯元温泉」では、肩こりや腰痛などの身体の不調に悩む利用者様の元気を取り戻すための手厚いケアを提供しています。私たちは、あん摩マッサージ指圧師の資格を活かし、一人ひとりの症状に合わせた最適な施術を提供していただける新たな仲間を募集しています。未経験の方でも、先輩スタッフがイチから丁寧に指導するので、安心してスキルを磨いていける環境が整っています。
あなたの手から始まる利用者様の笑顔と健康—そんなやりがいを感じてみませんか?
この仕事の醍醐味は、施術によって利用者様の心身の負担が軽減され、笑顔が増える瞬間にあります。あなたの専門技術が、利用者様のQOL(Quality of Life/生活の質)の向上に直結するやりがいを感じながら働きましょう。また、正社員として安定した職場でキャリアを形成し、専門性をさらに高めていくことも可能です。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の心身の健康をサポートするため、ご応募ください。