アットホームな雰囲気が特徴の介護施設!介護職・ヘルパーを募集中です。
社会福祉法人 津軽やわらぎは、アットホームな雰囲気が特徴です。利用者さまお一人お一人に寄り添いながら介護サービスを提供することを目標としています。当施設では現在、介護職・ヘルパーとして働くパート・アルバイト雇用のスタッフを募集しています。介護の現場でのお仕事に興味のある方は、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?
利用者さまの日常生活を支援していただくお仕事です!
食事や入浴の介助、洗濯や清掃など身の回りのお手伝いなど、日常生活の支援を中心に、介護業務全般を担っていただきます。利用者さまが楽しく過ごせるよう、レクリエーションの実施をお任せすることもございます。
研修制度をご用意しておりますので、安心して業務に対応いただけます◎
スタッフ向けの研修制度をご用意しております。入社したての方でも、研修を受講した上で業務に入ることができますので、すぐに現場に馴染んでいただけます。また、1日の労働時間が5時間55分の場合は、休憩35分です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
ショートステイ 晏慈の採用担当者からのコメント
社会福祉法人 津軽やわらぎで一緒に介護の仕事をはじめませんか?当施設の暖かくアットホームな環境で、利用者様の日々を明るくサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。 食事の介助や生活のお手伝い、レクリエーションの実施など、一人ひとりの笑顔が咲くお手伝いをお任せします。 未経験の方も研修制度でしっかり支援いたしますので、ご安心ください。 毎日が充実し、やりがいを感じられる職場で、私たちと共に成長しましょう!