滋賀の穏やかな環境で、介護のお仕事を始めてみませんか?社会福祉法人があなたの新たなスタートを応援します!
初任者研修を活かして、やりがいのある介護職にチャレンジ!未経験者歓迎の正社員募集
あなたの初任者研修(旧ヘルパー2級)の知識を、社会福祉法人近江ちいろば会が運営する居宅介護で活かしませんか?わたしたちは「ぼだいじみんなの家」の理念に基づいた、心温まるケアを提供しています。あなたのような温かい心を持った方を、私たちはお待ちしております。経験がない方でも、充実した研修と先輩の手厚いサポートがありますので、安心してステップアップしていける環境がここにはあります。
湖南市菩提寺での地域密着型のサービスを提供。家庭的な雰囲気の中で職員一丸となって働く喜び
滋賀県湖南市菩提寺に位置する当施設は、地域に根差したサービスを提供しており、利用者様にとっても職員にとっても、まるで第二の家のような存在です。家庭的な雰囲気の中で働くことができ、一人ひとりの利用者様の笑顔に触れながら、自らも成長できる仕事です。やりがいを感じながら、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?私たちと一緒に、質の高いケアを心がける「ぼだいじみんなの家」でのキャリアをスタートさせましょう。