准看護師のパート・アルバイト求人!一人ひとりが自身のスキルを高め成長できる場を提供します!
未経験可の准看護師パート・アルバイト募集!研修制度充実でスキルアップも可能!
草の上に咲く小さな花のように、優しく力強く生きる高齢者を支える。それが私たち特別養護老人ホームフラワーコートのミッションです。岐阜県可児市下恵土に位置する当施設では、現在夜勤専従の准看護師を募集中です。未経験でも大丈夫。パート・アルバイト形態での募集となりますが、しっかりとした研修制度を用意しており、一人ひとりが自身のスキルを高め、成長できる場を提供しています。
社会福祉法人藤の会の特別養護老人ホームで、ありのままのあなたで活躍してみませんか?
私たちは、社会福祉法人藤の会が運営する特別養護老人ホームとして、地域の高齢者の方々に対する看護ケアを行い、顔晴る暮らしをサポートしています。あなたのあたたかさ、やさしさ、思いやりが、当施設のお年寄りたちにとって大きな支えとなります。夜勤専従として働く准看護師の仕事は、誰にも代えがたい大切な役割です。是非、あなたの力を当施設で発揮し、一緒により良い環境づくりをしていきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人でご紹介する岐阜県の准看護師、パート・アルバイト求人は平均給与1265円に対し、実際の給与が1800円と535円高いことが特徴です。この給与水準は、他ではなかなか見られない魅力的な条件であり、安心して長く勤められる環境をお探しの方におすすめです。ぜひこの機会にご検討ください。
最終更新:2024/06/15