サポート体制が整っている!『調理師・調理スタッフ』職!
未経験者も大歓迎!あじさい苑のおいしい食事を提供しませんか?
岩手県盛岡市上堂に位置する『あじさい苑』は、住宅型有料老人ホームとして、高齢者の皆さまにおいしい食事を提供しています。調理師・調理スタッフの経験がなくてもご心配無用です。充実した研修プログラムを通じて、基本的な調理技術や食材の取り扱い方法を学ぶことができます。また、経験豊富なスタッフがあなたをサポートし、安心して業務に取り組むことができます。有限会社ケアネットあじさいでは、スタッフの成長を重視しています。定期的な研修や勉強会、キャリアパスの相談など、スキルアップやキャリアアップをサポートする環境が整っています。あなたの成長を全力でバックアップします。『あじさい苑』では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方を実現し、自分の生活スタイルに合わせて働くことができます。おいしい食事を通じて、高齢者の方々の笑顔と健康を支える調理師・調理スタッフとして、あじさい苑で働きませんか?
あじさい苑の採用担当者からのコメント
あなたの手作りの料理で、高齢者の方々の日々を豊かに彩りませんか?岩手県盛岡市にあるあじさい苑では、心を込めたおいしい食事の提供を通して、ご入居者様に喜びを届ける調理師・調理スタッフを募集しています。 未経験から始められる充実の研修と経験豊かなスタッフのサポートがあるため、安心して技術を身につけられます。 柔軟な働き方で自分のライフスタイルに合わせられ、成長とキャリアアップを目指せる環境です。 あなたもあじさい苑で、笑顔あふれる食卓を一緒に作りましょう。