心温まるデイサービスで新たな仲間を募集!未経験者も大歓迎です
利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
北海道深川市に位置する通所介護事業所では、日常生活の支援を通じて、利用者様の笑顔を引き出す新しい仲間を探しています。私たちは、利用者様の健康と生活の質を向上させるため、心を込めたサービスを提供しています。ここで働くことによって、あなた自身も感動や成長を実感できる貴重な経験が待っています。
未経験者からの応募も大歓迎!充実のサポート体制
介護の仕事は未経験でも問題ありません。必要な資格として自動車免許をお持ちであれば、どなたでも応募できます。加えて、介護福祉士の資格をお持ちの方は大歓迎です。私たちの施設では、先輩職員がしっかりと指導し、あなたの成長を全力でサポートします。充実した研修制度を通じて、専門的な知識と技術を身につけられる環境が整っています。
契約社員としての雇用形態で、安定した職場で働くことができるこの機会をお見逃しなく。地域に根ざした福祉事業で、利用者様と共に笑顔を創り出すやりがいを感じながら働きませんか?