資格を活かしてやりがいを見つけるデイサービスでの介護職・ヘルパー募集
資格を持つあなたの笑顔が、利用者様の心にぬくもりを届けます
大阪府大阪市鶴見区横堤にある『リハテラス鶴見』は、有限会社サクセスホームが運営するデイサービスです。介護福祉士の資格をお持ちの方を募集しています。あなたの資格と笑顔が、利用者様の豊かな日常を支えます。
利用者様一人ひとりに寄り添い、心のこもったケアを提供します
私たちの施設では、利用者様の個別のニーズに合わせた温かなケアを大切にしています。利用者様とのふれあいを通じて信頼関係を築いてください。心のこもったケアで、利用者様の笑顔があふれる場所を一緒に作りましょう。
柔軟な勤務形態で、自分らしい働き方を実現
勤務形態はパート・アルバイトで、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に働けます。家庭や学業との両立をしながら、充実した介護のお仕事を楽しんでください。利用者様との時間を大切にしながら、自分らしい働き方を実現できる環境がここにあります。
成長をサポートする研修制度が充実
『リハテラス鶴見』では、スタッフの成長を大切にしています。定期的な研修やフォローアップ体制を整えており、介護のスキル向上やキャリアアップをバックアップします。あなたの成長を応援する環境がここにあります。
リハテラス鶴見の採用担当者からのコメント
笑顔で支える温かい介護、始めませんか?リハテラス鶴見では、介護福祉士の資格を活かし、未経験からでも利用者様の毎日を彩るお手伝いをするヘルパーを積極採用しています。 心のこもったケアで、利用者様と共に笑顔あふれる日々を作り上げましょう。 勤務は柔軟に対応、あなたのペースで働けます。 専門的スキルを磨く研修も充実。 大阪市鶴見区で、人の暮らしを支えるやりがいを手に入れてください。