正社員登用あり◎未経験から始められるお仕事です!【募集職種:介護職】
地域にお住いの方々いつまでも「自分らしく」暮らせるように支援を行っております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「グループホーム 蔵発寒」です。わたしたちは、地域に根差したサービスをご提供しております。人と人がともに生き、ともに暮らす社会づくりを運営理念として掲げて地域との交流を深めております。誰もが自分らしく生きられる場所づくりを目指しております。現在は、介護職・ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。基本的には、生活援助や身体介護を行っていただきます。応募する際には、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要ですが、ブランクのある方や未経験の方でも応募が可能です。雇用形態は、パート・アルバイトです。
グループホーム 蔵発寒の採用担当者からのコメント
あたたかな心で地域社会に貢献できるお仕事、介護職員を募集しています。 経験は問いません。 グループホーム蔵発寒で自分らしく輝けるあなたに出会いたいです。 生活支援から身体介護まで、ご高齢者の日常を豊かにするお手伝いを行っていただきます。 初任者研修の資格をお持ちであれば、経験は不問。 パートやアルバイトから始めて、正社員へとステップアップも可能です。 私達と一緒に、暮らしやすい明るい社会を築きましょう。