あなたの経験と情熱で、利用者様の毎日に笑顔を!デイサービスの生活相談員募集
心あたたまる接客とケアで地域社会に貢献しませんか?
株式会社 シャイニングライフが運営するデイサービスセンターでは、新たな生活相談員を募集しています。あなたが持つ優しさや経験を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添った対応をご提供することが私たちの願いです。福岡県久留米市上津町で、ご利用者様の「すまいる」を支えるお手伝いをしましょう。介護福祉士、介護支援専門員、社会福祉士のいずれかの資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎です。
働きやすい環境で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。利用者様とのコミュニケーション、ケアプランの提案、サポート業務といった、やりがいのある仕事を通じて、地域の高齢者様の豊かな生活をサポートしてください。当施設では、職員一丸となったチームケアを大切にし、あなたの成長も全力で支えます。共に成長し、大切な利用者様の「すまいる」を作り出す仲間をお待ちしています。