ワーク・ライフ・バランスの取れた職場づくりに努め、育児・介護中の方も働きやすい職場づくりを目指しています◎
ご利用者さまが、より快適でゆとりある生活を営めるように支援する『特別養護老人ホーム ほどの』では、正社員の准看護師を募集します。看護業務の経験、そして准看護師の資格と普通自動車運転免許が必要です。職員一人ひとりの個性とやる気を育む多様な取り組みとして、各種研修や講習などにより、職員のスキルアップを図っています。年2回4ヵ月分の賞与や多様な各種手当が支給。やりがいがあります。ワーク・ライフ・バランスの取れた職場づくりに努め、子育てや介護をしている職員も、働きやすい職場作りを目指しています。明るく元気で、やる気ある方を歓迎します。
太平山麓に位置する、自然豊かな環境の『特別養護老人ホーム ほどの』で、ご利用者さまが喜びや希望を持って暮らせるように支援します
秋田市内のシンボルの太平山麓に位置する、自然豊かな環境の中の『特別養護老人ホーム ほどの』。当施設における、主な業務内容として、准看護師業務全般をお任せします。「相手を敬い、相手を受け入れ、そして相手を見守る」を基本理念に、社会福祉法人 ともしび会が運営する施設で、ご利用者さまが安心して健やかな毎日を営めるように、必要なケアを提供します。
特別養護老人ホーム ほどのの採用担当者からのコメント
秋田市の自然に囲まれた特別養護老人ホーム ほどので、准看護師を募集いたします。 バランスの良い仕事環境で、子育てや介護をしながらも安心して働けるよう支援しています。 賞与年2回や多種多様な手当であなたの頑張りをしっかり評価。 スキルアップのための研修も充実しており、やる気を形にできる環境です。 ご利用者様と共に笑顔あふれる毎日を。 元気と熱意のある方のご応募をお待ちしております。