資格取得支援制度と研修制度をご用意!職員のスキルアップをサポートします♪
入居されているご高齢者が夢のある楽しい生活を送れるように日々のケアを行っていきます♪
認知機能が低下して自宅での生活に不安を感じるようになってしまった、というご高齢者の方。自分たちだけでは適切な介助を行えない、とお悩みのご家族の皆さま。そうしたご家庭のために、当施設「グループホーム あおぞら誉田」は運営を行ってきました。目指しているのは、ご高齢者の夢のある楽しい生活です。そのために、たんたんと介護を行うのではなく、「生きがい」を生み出せるケアを心掛けてきました。施設内には心地良さを感じられるアットホームな雰囲気があります。小規模な運営なので、ご利用者さま一人ひとりに寄り添った行き届いたケアを行えます。現在は、介護職として勤務していただける方を募集中です。基本的には、日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助や環境整備・おむつ交換といった介護業務全般をお任せします。応募するために実務経験は必要ありません。未経験の方も正社員として歓迎しますよ。職員の日々の成果や成長をきちんと評価するために、昇給・賞与・能力手当といった制度をご用意しました。昇給は年に1回、賞与は年に2回の支給です。また、スキルアップを目指したいという方は、資格取得支援制度と研修制度をご活用ください。専門的な知識・技術を身に着け、成長できます。
グループホーム あおぞら誉田の採用担当者からのコメント
当施設グループホーム あおぞら誉田では、ご利用者様の楽しい毎日を支える仲間を募集しています。 未経験からプロフェッショナルへと、研修・資格取得支援制度を通じて皆さまの成長を全力で支えます。 昇給や賞与といった評価制度も充実。 小規模ならではのあたたかな環境で、一人ひとりに寄り添ったケアをしましょう。 新たな一歩をあおぞら誉田で踏み出し、ご利用者の方々と共に夢と生きがいを分かち合いながら、私たちと共に働いてみませんか?