広島市東区で作業療法士の新たなキャリアを積むチャンス!
安定した環境でスキルアップを目指す作業療法士の皆さんへ
私たち医療法人 恒和会は、広島県広島市東区に位置する「介護老人保健施設 牛田バラ苑」での作業療法士としての経験を深め、より専門性を高めていただける方を募集しています。3年以上の実務経齢を持つ作業療法士として、入居者様一人ひとりの機能訓練計画の立案から実施までを担っていただきます。多職種と協力しながら、入居者様の自立支援とQOL(生活の質)の向上に寄与するやりがいのある仕事です。
恒和会で働くメリットと私たちの想い
恒和会では、スタッフ一人ひとりが長く働けるような環境を整え、仕事とプライベートのバランスを重視しています。福利厚生も充実しており、安定してキャリア形成を目指す方には最適な環境です。また、当施設は自然に囲まれた落ち着いた場所に位置し、入居者様が安らぎを感じられるような心地よい空間づくりに努めています。私たちと一緒に、質の高いリハビリテーションサービスを提供し、地域社会に貢献してみませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。