愛知県知多市で准看護師として温かいケアを提供しませんか?
未経験からのスタートを全力で支援、あなたの成長を大切にする職場です
介護・医療の両面から入居者様の健やかな毎日を支える「介護医療院 平病院」で、新たな准看護師を募集しています。あなたには、愛知県知多市新舞子の当院で、入居者様一人ひとりに寄り添った看護ケアを提供する役割を担っていただきます。未経験の方でもご安心ください。入職後の研修体制が充実しており、経騅スタッフが丁寧に指導します。さらに、勤務はパート・アルバイトと柔軟に対応しており、プライベートとのバランスを大切にしながら働ける環境が整っています。
人間関係が良好な職場で、心地よい職場環境で長く働きませんか?
当院は、スタッフ同士が支え合い、コミュニケーションを大切にするあたたかな雰囲気が自慢です。そのため、镰者から若手まで幅広い年齢層のスタッフが活躍しており、チームワークを大事にしています。また、必要な資格を持っていれば、未経験からでも安心して始められるサポートが整っておりますので、准看護師として新たなキャリアを築きたい方には最適な環境です。あなたの手によって、より良いケアを実現し、入居者様の笑顔を増やしましょう。