准看護師として健康を支えるパート・アルバイト募集!
介護付き有料老人ホームでのお仕事です!
株式会社 川島コーポレーションが運営する『サニーライフ君津』では、地域の高齢者の方々の豊かな日々を支える准看護師を募集しています。千葉県君津市東猪原に立地する当施設で、ご入居者様の健康管理をお任せします。未経験からスタートされたスタッフも多く、研修と先輩スタッフのフォロー体制により、安心して医療スキルを磨きながら成長することができる環境を整えています。
柔軟なシフトと働きやすい環境でプライベートも大切にできる仕事です
パート・アルバイトとしての勤務ではありますが、日数については相談可能です。ご自身のライフスタイルに合わせた働き方を実現し、プライベートとの両立を図りながらお仕事していただけます。准看護師としての責任あるお仕事を通じて、やりがいを感じながら成長できる場を提供します。私たちと一緒に、高齢者の方々の笑顔あふれる日常を支えていきませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
あなたを新生活のスタートを応援します。みんなの介護求人では、入居可能な寮や社宅を完備している求人を多数ご紹介しております。引っ越しを考えている方や新生活を始めたい方に最適です。地域を問わず、あなたの新たな一歩をサポートします。
最終更新:2024/04/23