研修制度をご活用ください!未経験からでも成長できますよ♪
ユニットケアを導入!ご利用者さま一人ひとりに寄り添える環境があります♪
ご利用者さまが自分らしく豊かな暮らしを送れるように、当施設「グループホーム 望海荘」ではユニットケアを導入いたしました。ご利用者さま一人ひとりに寄り添いやすい環境で、個別のニーズに対応していけます。一つのユニットは5名から9名で構成されています。これまで自宅で送ってきた「暮らし」の延長に当施設はあります。現在は、介護職として勤務していただける方を募集中です。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。ご利用者さまの認知症の改善・進行遅延を目指していきます。応募するためには、自動車免許が必須です。介護の資格がなかったり、業務未経験からでも応募していただけます。研修制度を豊富にご用意しているので、経験不足から不安を感じることはありません。入社後は、正社員として勤務できます。
グループホーム 望海荘の採用担当者からのコメント
介護の道への一歩を踏み出しませんか?グループホーム 望海荘では、未経験者も大歓迎です。 ご利用者さまのキラキラとした日々を支えるやりがいのある仕事、当施設で始めましょう。 ユニットケアが鮮明にする一人ひとりへの温かな支援を体験できます。 研修制度充実でスキルアップを全力でバックアップします。 自動車免許をお持ちであれば、資格なしでも歓迎。 あなたの情熱を望海荘で花開かせましょう。 正社員としての安定したキャリアを築く第一歩、ここから始めてみませんか?