温かい心を持つ看護師・准看護師の皆様へ、城陽市寺田での新たな挑戦を
城陽市寺田にあるアットホームな環境で、入居者様一人ひとりに寄り添った看護の提供を
あなたの看護の技術と豊かな人間性を、特定非営利活動法人 水度坂友愛ホームの一員として活かしませんか?私たちが運営するグループホームでは、個々の入居者様に対し、家庭のような温もり溢れるケアを心がけています。看護師・准看護師の資格を持たれている方、そして自動車免許をお持ちの方であれば、経験豊富な方はもちろん、ブランクがある方やこれから経験を積みたい方も歓迎します。あなたの力で、入居者様の安心と健やかな毎日を支えてください。
正社員として働きながらプライベートも大切に。充実した福利厚生と働きやすい環境を
私たちは、従業員が長く安心して働けるように、働きやすい環境づくりにも力を入れています。正社員としての安定した雇用はもちろん、キャリアアップへの支援や教育制度も整っており、自身の成長とともに施設が進化することを期待しています。また、仕事とプライベートのバランスを重視し、休日や休暇制度も充実させています。城陽市寺田で、私たちとともに地域社会に貢献し、入居者様に寄り添う温かな看護を提供していきましょう。