「心温まるケアを提供するグループホームで、あなたの力を活かしませんか?」
無資格・未経験でも安心して働ける環境!
株式会社はるすが運営する「グループホーム はるすのお家・和歌山」では、ケアマネジャーとしてのお仕事を募集中です。こちらの施設では未経験の方でも安心して働けるサポート体制を整えています。もちろん、無資格の方も歓迎しており、優しい先輩スタッフがしっかりと指導いたしますので、安心してスタートを切ることができます。また、有資格者で経験がない方でも、経験豊かなスタッフがあなたの不安を理解し、丁寧にフォローいたします。
アットホームな職場環境で、入居者様と心の通った支援を!
「グループホーム はるすのお家・和歌山」は、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することを大切にしています。和歌山県和歌山市福島という自然豊かな場所で、職員と入居者様がまるで家族のような温かい関係を築いています。このアットホームな職場で、あなたの新たなキャリアをスタートさせてみませんか?入居者様の笑顔に触れながら、日々の業務を通じて多くの喜びと成長を感じることができる職場です。