医療法人 久盛会『グループホーム 秋田高城』で働く意義とやりがい
未経験者も歓迎!介護福祉士として成長できる環境
医療法人 久盛会の『グループホーム 秋田高城』では、未経験の方でも介護福祉士として成長できる素晴らしいチャンスが待っています。私たちは入居者の方々の暮らしを支える一員として、心のこもったケアを提供しています。
地域との絆を築くやりがいあるお仕事
当施設は東京都町田市根岸に位置し、地域に根差したサービスを提供しています。入居者様一人ひとりとの関わりを大切にし、アットホームな雰囲気の中で笑顔と感謝に溢れた日々を過ごしませんか?地域の方々との触れ合いを通じて、やりがいを感じることができる職場です。私たちはチームワークを大切にし、スタッフ一同が協力しながら最高のケアを提供しています。未経験者でも安心して業務に取り組むことができるよう、研修制度やマンツーマンサポートも整えています。
安定した雇用形態と働きやすい環境
勤務地は東京都町田市根岸となりますが、交通の便も良く通勤がスムーズです。さらに、勤務時間の記載がないため、柔軟なシフト制度が採用されており、プライベートの時間も大切にすることができます。私たちと一緒に『グループホーム 秋田高城』で働き、入居者様の生活をサポートしませんか?やりがいと成長が待っています。
グループホーム 秋田高城の採用担当者からのコメント
グループホーム秋田高城で新たな一歩を踏み出しませんか?当施設では未経験からでも介護福祉士へと成長できる環境をご用意しております。 心のこもったケアで地域の方々の生活を支えるやりがい、チームワークと共にアットホームな職場での笑顔あふれる日々。 丁寧な研修とサポートがあるから、安心して始められます。 交通便利な町田市根岸で、プライベートも大切にしながら、一緒に働きましょう。