【理学療法士の資格必須】利用者さまが心地良く過ごせる施設づくりに取り組んでみませんか?
敬いと愛しみの心を持って高齢者の皆さまのご自宅への復帰を支援している「介護老人保健施設 けいあいの郷西谷」。安全・安心をモットーにした施設づくりを通じて、利用者さまのみならず、スタッフも気持ち良く過ごせる環境を実現しています。そんな私たちの職場では現在、パート・アルバイトのリハビリスタッフとしてご活躍いただける理学療法士を募集しています。勤務日数などシフトについてはご相談に応じますので、ご家庭のある方もご都合に合わせた勤務が可能です。入職後のサポートをしっかりと行いますので、お仕事がはじめての方も働きやすさを実感できる職場です。皆さまに従事していただきますお仕事は、介護老人保健施設における理学療法士業務全般です。こちらのお仕事は、理学療法士の資格をお持ちの方に限定しています。利用者さまが心地良く過ごせる施設づくりに、私たちと一緒に取り組んでみませんか?
介護老人保健施設 けいあいの郷西谷の採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔と専門性で、高齢者の方々の生活を支える介護老人保健施設 けいあいの郷西谷が、仲間を探しています。 理学療法士資格を持ち、人の役に立ちたいと考えている方、私たちと共に利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行いませんか?勤務日数は相談に応じ、家庭との両立も可能です。 初めての方でも研修でしっかりサポートしますので、安心してスタートできます。 一緒に、より良い施設づくりを目指しましょう。